Этот запрос гособвинителя показывает истинное лицо моего государства, только что наркодилеру за 100 кг кокаина Пыталовский суд ( судья Михайлов) дал 12 лет???!!! Настоящему преступнику!!! И вот такой же по сроку " просто" политику ( оставим ,что ,на мой взгляд,это единственный настоящий политик)???!!! То есть в моем государстве реальный преступник и неугодный нынешней власти политик на одной чаше весов??? Господи!!!! в какой стране я живу....
Комментариев: 6
Когда то это кончится и виновные обязательно будут наказаны, вечно этому не быть!!!
Этот запрос гособвинителя показывает истинное лицо моего государства, только что наркодилеру за 100 кг кокаина Пыталовский суд ( судья Михайлов) дал 12 лет???!!! Настоящему преступнику!!! И вот такой же по сроку " просто" политику ( оставим ,что ,на мой взгляд,это единственный настоящий политик)???!!! То есть в моем государстве реальный преступник и неугодный нынешней власти политик на одной чаше весов??? Господи!!!! в какой стране я живу....
Бедненькие тупенькие комментаторы, пожалели продажную еврейскую морду!)))
Иуду-иноагента лишить гражданства и выставить за дверь, как мусор.
В камеру к Шлосбергу подкиньте клещей с Боррелиозом и наступит сказке конец. Задолбал этот кусок идиота.
Борис Виноградов (14.08.2026 19:39), точи карандаши. Каждый раз об одном и том же. Придумай что-нибудь новое. Надоел, чес слово.