Обсуждение: Опрос ПЛН-ТВ: Нужно ли запрещать анекдоты? Комментариев: 5 Для комментирования авторизуйтесь с помощью: Правила Семёныч 19.05.2026 21:25 Ругаться матом — плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: «Какого фаллического символа ты хочешь от меня?» «Отсовокупись от меня!» 14 2 Жорик 19.05.2026 21:30 - Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно. - Был на курсах "Жизнь без мата". - Да ну?! И как? - Весьма раздосадован... Подите прочь... 17 1 Напишите здесь как В 20.05.2026 09:00 Как же на стройке без мата?Ну не так же прораб дрлжен говорить?-зафигам дофига нафигарил,расфигаривай нафиг к фигам 4 1 Виталик Васильев 20.05.2026 09:01 Других проблем нет? 4 8 Петрович 20.05.2026 09:55 Проблемы есть тогда, когда есть проблемы. Современные проблемы требуют современных решений. 😂😁🤣 10 0
Комментариев: 5
Ругаться матом — плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: «Какого фаллического символа ты хочешь от меня?» «Отсовокупись от меня!»
- Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно.
- Был на курсах "Жизнь без мата".
- Да ну?! И как?
- Весьма раздосадован... Подите прочь...
Как же на стройке без мата?Ну не так же прораб дрлжен говорить?-зафигам дофига нафигарил,расфигаривай нафиг к фигам
Других проблем нет?
Проблемы есть тогда, когда есть проблемы. Современные проблемы требуют современных решений. 😂😁🤣