Обсуждение: Интерактив: В Пскове ищут владельца внедорожника, уничтожающего зелень Комментариев: 5 Для комментирования авторизуйтесь с помощью: Правила Напишите здесь как В 14.03.2026 21:22 А где сейчас зелень-то? 5 22 Напишите здесь как В 14.03.2026 22:01 Никто не имеет право заезжать на зелёную зону, даже если там нет зелени.... Нет места во дворе, так надо ехать либо на платную стоянку, либо искать место в другом разрешенном месте для парковки... 27 2 Василич 15.03.2026 10:19 Штраф лечит от любых болезней, в том числе и при отсутствии мозга... 😂😁🤣 18 1 Д 15.03.2026 23:28 А где там газон?? Лично я вижу бурьян с меня ростом 2 15 Константин Милькевич 20.03.2026 10:22 Такая картина в каждом дворе, к автохамлу давно уже привыкли. Хотя какой простор для государства денег срубить, странно, что оно не шевелится 2 0
Комментариев: 5
А где сейчас зелень-то?
Никто не имеет право заезжать на зелёную зону, даже если там нет зелени.... Нет места во дворе, так надо ехать либо на платную стоянку, либо искать место в другом разрешенном месте для парковки...
Штраф лечит от любых болезней, в том числе и при отсутствии мозга... 😂😁🤣
А где там газон?? Лично я вижу бурьян с меня ростом
Такая картина в каждом дворе, к автохамлу давно уже привыкли. Хотя какой простор для государства денег срубить, странно, что оно не шевелится