Роспотребнадзор назвал псковичам порядок действий при отсутствии тепла в квартире

Комментариев: 3

Для комментирования авторизуйтесь с помощью:

Спасибо большое Роспотребнадзору - ели неделю нет тепла, а то жители, например, у нас, в Пыталово, в день подачи, уже замучили УК "Гарант", да, что там жители, администрация этого округа, где по указу президента должны построить школу в линово и, и, не построили и и, вот, они, эта пыталовская администиция, такая смелая, что в день пуска тепла, когда понятно, ну должно быть понятно, мучает ук своими дебильными звонками. А че там с указом президента по школе в Линово, але, пыталовская администрация?! Бессовестные люди. Без чести жио понятно, но абсолютно бессовестные

0 1

А, понял, связку нашего губера с этой, с Пыталовского округа, мошенник мошенника издалека видит, была такая классная тетка, Понизовская, что в Красногородском районе, шли инвестиции, что этому Моглино никогда не светило, и, в частном порядке( уже выезжал с женой из Красногородска, жена про купить мясо - выхожу из машины( уже вечер) спрашиваю девушку в красной яркой куртке- где можно купить мясо - девушка мне объясняет, пока она рассказывает, я ее узнаю( по выпускам ПЛН) - Понизовская!!! Так вот вживую. Главу, что у нас, я видел только на награждении моих детей ( это так - золотыми медалями) и все, все. Все??!! И какие, мать вашу инвестиции в наш округ. НИКАКИЕ

0 1

А, понял, связку нашего губера с этой, с Пыталовского округа, мошенник мошенника издалека видит, была такая классная тетка, Понизовская, что в Красногородском районе, шли инвестиции, что этому Моглино никогда не светило, и, в частном порядке( уже выезжал с женой из Красногородска, жена про купить мясо - выхожу из машины( уже вечер) спрашиваю девушку в красной яркой куртке- где можно купить мясо - девушка мне объясняет, пока она рассказывает, я ее узнаю( по выпускам ПЛН) - Понизовская!!! Так вот вживую. Главу, что у нас, я видел только на награждении моих детей ( это так - золотыми медалями) и все, все. Все??!! И какие, мать вашу инвестиции в наш округ. НИКАКИЕ

0 1
Рейтинг@Mail.ru