Обсуждение: О состоянии пострадавших в ДТП с автобусом школьниках рассказала Марина Гаращенко Комментариев: 4 Для комментирования авторизуйтесь с помощью: Правила Леонид Муравьев 19.02.2024 23:11 Марина Гаращенко, а где вы нашли специалистов для оказание медицинской помощи пострадавшим??? Я как не схожу в поликлинику, никак не могу найти!!! Живу в областном центре!!! 16 3 Microsoft Renault 20.02.2024 07:10 Бардак полный .... 10 0 W Eti 20.02.2024 09:59 Дай Бог,чтобы детишки встали на ноги, чтобы у них было все хорошо. ...а дороги надо вовремя обслуживать - и днём, и ночью, особенно в гололёд. 9 0 Сергей Колокольцев 20.02.2024 11:09 При чем тут врачи. Врачи появляются,когда уже всё случилось. А то,что дети не были пристёгнуты-уверен на 100%. 1 0
Комментариев: 4
Марина Гаращенко, а где вы нашли специалистов для оказание медицинской помощи пострадавшим??? Я как не схожу в поликлинику, никак не могу найти!!! Живу в областном центре!!!
Бардак полный ....
Дай Бог,чтобы детишки встали на ноги, чтобы у них было все хорошо.
...а дороги надо вовремя обслуживать - и днём, и ночью, особенно в гололёд.
При чем тут врачи. Врачи появляются,когда уже всё случилось. А то,что дети не были пристёгнуты-уверен на 100%.