Минпромторг зафиксировал падение продаж сахара на 21%

Комментариев: 11

Для комментирования авторизуйтесь с помощью:

Эд Козлов 30.03.2022 07:21

Неужели затарились и наелись?)))

12 4
Алина Агуреева 30.03.2022 07:53

Просто его нет в продаже, а где есть - цена минимум в два раза выше.

35 5

Да задолбали вы своим сахаром. Зато ВСЁ остальное, чем живёт народ минимум на 50-100% подорожало. Нашли "пуп Земли" - сахар. Меньше жрите - диабета не будет, а вот с лекарством против него куда проблем больше.

30 2

Бегемоты затарились, посмотрите на улицу, ожирение у большинства, плюс сахарок - открывай крышку гроба.

6 16
google
Aleksandr Smirnoff 30.03.2022 09:10

Нет сахара, нет и продаж.

18 2

Да-аа,случайно слышал разговор трёх бабок(далеко за 70) на рынке на Четырёх углах.Одна хвалилась:"А я его в пятилитровые канистры(!) - и на балкон! "

10 0
smsc.ru
В С 30.03.2022 11:44

Да-аа,случайно слышал разговор трёх бабок(далеко за 70) на рынке на Четырёх углах.
Говорят эти подлые божьи одуваньчики в выходные на четырех углах продавали сахар по 200р.за кг.

5 0
smsc.ru
нуф- нуф 30.03.2022 12:41

падение объема продаж прямо пропорционалено росту цен

3 0

На Ниве, где сограждане, назовем их так, где фруктами торгуют. Предлагают в лоб сахарок, цену не знаю, правда.

1 0
Sergey Davydenko 30.03.2022 13:51

бабла схватили за этот месяц и ещё сорвут - сахар стоил 47 рэ, она так сложилась с прошлого урожая и в одночасье она (цена) не может подскочить в 2-3 раза. Наш Губернатор назвал их спекулянтами, неееет! этто государственные преступники (производители-посредники-магазины), а Михаил Юрьевич назвал их ласковым сдовом - спекулянты и планировал вместе с ФАС провести мониторинг, а преступники свой "мониторинг" с 24 февраля = всё в 2 раза : строй материалы бытовая техника лекарства. Мало того нас из Администрации проинформировали - есть закон, что государство не имеет право вмешиваться в ценообразование производителей. Тогда при чём тут ФАС мониторинг Михаил Юрьевич??? Недавно по ТВ прошла информация : в Японии государством контролируется 5 тыс. видов товаров, а у нас капитализм ещё сопливый, а уже закон== не трож производителя. А властям всех уровней КАЙФ закон, что мы можем сделать.. Журналисты ходят с калькуляторами по магазинам, Губернатор проводит совещание по борьбе со спекулянтами, а результаты нулевые. Можете меня поздравить, песа осталось 200 гр. за эти 2 с лишнем мес я пека так и не купил, физич. возможности бегать по магазинам у меня нет, зато в моём магазине мне предложили подушечек, зефир в шоколаде и упаковку шоколадных конфет = так что сахарный диабед мне не грозит

4 2
Рейтинг@Mail.ru