это еще только начало, они не обещали не поднимать цены. наценка в пять процентов обещана только на молоко, хлеб, сахар и овощи "борщевого набора", поэтому они будут добирать на всём остальном.
Пора сделать свою кооперативную торговую сеть и нагнуть алчных сетевиков (кстати в Финляндии так сделано уже давно).
А для начала объявить месяц бойкота Магнита, думаю месяца им хватит чтобы понять сколько бабла они потеряли - это сильно прочищает мозги владельцам.
А ФАС что нибудь может?- ну проведет проверку, составит бумажку, а цены как росли, так и будут расти. А как им не расти, если бензин и дизелька растут каждый день! А рост цены топлива может остановить только ВВП. Так что, ФАС отдыхай.
Комментариев: 14
Это верно, зарплаты копейки, а цены.....
На Ниве груши 650 руб., и вертели этот ФАС на шампуре там. Да и Пятак, Шманит тоже, впрочем.
А, да, и еще, на вопрос - какого черта такие цены, вам еще предъявят, не нравится - не покупай.
Да не смешите,это бесполезная конторка!
это еще только начало, они не обещали не поднимать цены. наценка в пять процентов обещана только на молоко, хлеб, сахар и овощи "борщевого набора", поэтому они будут добирать на всём остальном.
Давно послал нахер сахар, хлеб и булку. Попробуйте, а через месяц на себя в зеркало гляньте, вам понравится.
Может кто-нибудь мне объяснит, как может быть "борщевой набор" без мяса? Это что же за борщ такой?
Ну...если умеешь готовить, то можно и без мяса борщ. Дело-то в цене на капусту и помидоры.
Пора сделать свою кооперативную торговую сеть и нагнуть алчных сетевиков (кстати в Финляндии так сделано уже давно).
А для начала объявить месяц бойкота Магнита, думаю месяца им хватит чтобы понять сколько бабла они потеряли - это сильно прочищает мозги владельцам.
Ага, даунам такое объясни, которые запуганы, и боятся без намордников на улицу даже выходить.
Товарищ Губернатор с его зарплатой нам не друг.Губернатор у нас наверное слеповат,если не сказать больше.
А ФАС что нибудь может?- ну проведет проверку, составит бумажку, а цены как росли, так и будут расти. А как им не расти, если бензин и дизелька растут каждый день! А рост цены топлива может остановить только ВВП. Так что, ФАС отдыхай.
От этого заведения толку ноль.
Цены остановить невозможно никакими бумажками, никто не будет торговать себе в убыток.