Страх и ненависть в России

Комментариев: 9

Для комментирования авторизуйтесь с помощью:

Анатолий Ф 09.12.2021 20:45

Автор зря приводит в пример Китай. Китай очень закрыт, однако даже по официальной китайской статистике, на объектах промышленности за 2020 год погибло 27.5 тысяч человек, из них 6,6 тысяч шахтеров. А причина аварии на шахте в Кузбассе проста. Неимоверная жадность буржуазии. Уверенность хозяев, что им ничего не будет. Сын миллиардера, хозяина шахты, депутат Госдумы от Единой России, заместитель председателя комитета по транспорту. Неужели кто-то думает, что миллиардеры и их дети у власти будут принимать законы защищающие рабочих, шахтеров, простых людей?

55 2
google
John Designes 09.12.2021 21:15

А что же в России? У нас тут и технологии в угольной отрасли должны быть передовые

Какие-такие передовые технологии сейчас в России?Новые технологии как в карман залесть
или насильно вакцинировать?Леонтьев еще не внедрил,наверно патент получает.

42 0
Роман . 09.12.2021 21:17

Очень правильно написано. К сожалению количество контролирующих организаций уменьшило их эффективность...
Количество не всегда переходит в качество!

21 0

...Автор зря приводит в пример Китай...
Да потому что он не шарит нихера, у меня в Шанхае подруга живет, и я могу рассказать по-полной, как там, и что...

5 13

Ну да, ну да, царь хороший, бояре плохие. Бедный обманутый царь! А кто утверждает членов правительства, главу сбербанка, насаждает глав регионов? Под чьим руководством проводится эта экономическая модель, полностью задушившая производство? Естественно масса специалистов, не находя достойной работы на производстве, подается в проверяющие. Рыба ищет, где глубже. А царь опять нипричемыш.

32 1

У меня дежавю?

12 0

и еще. В число виноватых автор уверенно включил и погибших. Это перебор. Виновата система. Кто так устроил, чтобы в окружении царя подобрались не грамотные и умелые, а серые мыши по принципу личной преданности, подхалимы и лизоблюды?

17 0

А "ГOВНOРOК" будет???

5 0
Рейтинг@Mail.ru