Обсуждение: Российский президент планирует написать статью об истории России и Украины Комментариев: 6 Для комментирования авторизуйтесь с помощью: Правила Сергий Святой 30.06.2021 16:24 минимум Малой землей надо пытать молодое поколение , Цылиной , Возраждением и прочим бредом 13 2 Петр Васильев 30.06.2021 16:50 ой, не могу. один "историк" мединский уже учебник написал, теперь и президент решил оставить свой след в литературе. 15 1 Сергей Каторжаников 30.06.2021 19:22 Путин имеет высшее образование, очное, ЛГУ. Кто может писать статьи, Петр Васильев, что ли? 1 12 Петр Васильев 30.06.2021 20:33 19:22 -----------------дебилоид запутинский, он даже вроде "ученую степень" имеет. только об этом теперь скромно молчат 10 2 Алексей Николаев 30.06.2021 20:35 Путин имеет высшее образование, очное, ЛГУ. Кто может писать статьи А он журналист? Ты ничего не попутал с образованием Путина? Если у нас все. кто имеет высшее образование, будут статьи писать, то макулатурная промышленность надорвется. 13 1 Aleksandr Smirnov 30.06.2021 21:42 А может лучше начать нормально работать на благо страны... хотя о чем это я. 6 0
Комментариев: 6
минимум Малой землей надо пытать молодое поколение , Цылиной , Возраждением и прочим бредом
ой, не могу. один "историк" мединский уже учебник написал, теперь и президент решил оставить свой след в литературе.
Путин имеет высшее образование, очное, ЛГУ. Кто может писать статьи, Петр Васильев, что ли?
19:22
-----------------дебилоид запутинский, он даже вроде "ученую степень" имеет. только об этом теперь скромно молчат
Путин имеет высшее образование, очное, ЛГУ. Кто может писать статьи
А он журналист? Ты ничего не попутал с образованием Путина? Если у нас все. кто имеет высшее образование, будут статьи писать, то макулатурная промышленность надорвется.
А может лучше начать нормально работать на благо страны... хотя о чем это я.