«Десант» в Печоры

Комментариев: 8

Для комментирования авторизуйтесь с помощью:

Мы не "яблочные наблюдатели", работают Наблюдатели Петербурга и Псковское отделение Движения Голос. И нас сильно больше 10 ;)

24 2

И я вас уверяю - если кто-то захочет пририсовать лишние голоса кандидату от КПРФ, то мы этого тоже недопустим, мы независимые наблюдатели.

20 2
Петр Васильев 11.07.2020 21:48

прочитал это гивно - как будто какой-то анонимщик пасквиль написал. не знает кто приехал и зачем. но статейку крапает. придурь.

30 4
vkontakte
Андрей Иванов 11.07.2020 22:18

Неее, как не рядитесь,а интересант Шлосберг здесь однозначно и конечно наблюдатели в Печорах нужны на для торжества демократии.Без шаманизма здесь не обошлось)

2 22
Алина Агуреева 11.07.2020 22:26

И я вас уверяю - если кто-то захочет пририсовать лишние голоса кандидату от КПРФ, то мы этого тоже недопустим, мы независимые наблюдатели.

А что вы оправдываетесь, Жилинский? У нас что, только члены партии ЕР могут быть наблюдателями, у них патент или ООО на это дело?

22 2

Я не оправдываюсь, я объясняю, как это работает. Голос и НП - надпартийные организации. У нас нет партийной принадлежности, мы просто следим чтобы выборы проходили честно. Иногда получается :)

20 2
Алина Агуреева 11.07.2020 22:37

22:32 - У нас нет партийной принадлежности, мы просто следим чтобы выборы проходили честно.

Думаю, что автору публикации всё это известно. Только у него другие цели написания сего шедевра

21 1

Дали мой комментарий отдельной новостью.
Автор этой просто какой-то странный конспиролог :)

13 1
Рейтинг@Mail.ru