на основании 67-ФЗ о выборах, конкурсы на участках запрещены.
а вот митинги в день выборов, если они не касаются кандидатов - разрешены.
но в России всё наоборот.
90
14.09.2018 13:39
Спасибо американцам за качественную технику для аборигенов!
40
14.09.2018 13:40
Получается что если за меня голосовали из-за предела области то и мои результаты не корректны
А если у меня как у Ведерникова нет тут земляков?
В конкурсе не участвовал, против победителя ничего не имею, Но! Ни одного качественного фото, почти на всех впихнуты дети, чтобы растрогать голосующих. Сама идея клянчить голоса омерзительна: при таком раскладе побеждает не лучшая фотография, а мамки в декретах,у которых дофига свободного времени спамить всем подряд в личные сообщения. И победительница спамила тоже, не привет ни пока только "голосуй, голосуй, помоги"! Неприятно и местами противно даже. За айпад готовы наизнанку вывернуться, ребенка на участок притащить и достать всех друзей своими просьбами.
100
14.09.2018 14:07
А где на фото сама Елена?
Ведь фотография должна быть того кто голосовал!
Опять котовские побеждают нечаянно
Комментариев: 6
на основании 67-ФЗ о выборах, конкурсы на участках запрещены.
а вот митинги в день выборов, если они не касаются кандидатов - разрешены.
но в России всё наоборот.
Спасибо американцам за качественную технику для аборигенов!
Получается что если за меня голосовали из-за предела области то и мои результаты не корректны
А если у меня как у Ведерникова нет тут земляков?
В конкурсе не участвовал, против победителя ничего не имею, Но! Ни одного качественного фото, почти на всех впихнуты дети, чтобы растрогать голосующих. Сама идея клянчить голоса омерзительна: при таком раскладе побеждает не лучшая фотография, а мамки в декретах,у которых дофига свободного времени спамить всем подряд в личные сообщения. И победительница спамила тоже, не привет ни пока только "голосуй, голосуй, помоги"! Неприятно и местами противно даже. За айпад готовы наизнанку вывернуться, ребенка на участок притащить и достать всех друзей своими просьбами.
А где на фото сама Елена?
Ведь фотография должна быть того кто голосовал!
Опять котовские побеждают нечаянно
нечестно использовать детей