Вспоминают Ольгу,а думают ВСЕ как это государство украло НАШИ пенсионные деньги и ИМ за это не чего не будет.
83
24.07.2018 08:46
святая в каком месте? цинизм и лицемерие
73
24.07.2018 08:53
Единая Россия проголосовала ПРОТИВ народа. Народ должен проголосовать против этой партии!!!
121
24.07.2018 09:13
После того, как они ограничили мне доступ к детской поликлинике, думаю княгиню я буду вспоминать особенно "теплыми" словами!
71
24.07.2018 09:15
...цинизм и лицемерие это у цецерского ,посмотрите в каком состоянии ольгинская часовня и территория вокруг, забор.СТЫДОБА!!! хотя это слово цц не знакомо.....
80
24.07.2018 09:22
Только на этих церковных святых Николае и Ольге, убитых по их вине душ висит множество.
31
24.07.2018 10:33
Люди!
Опомнитесь! ЧТО несёте-в такой ДЕНЬ?
Это же наша ИСТОРИЯ! Суровое было время-суровые правители сумели собрать НАШЕ государство.
И НА Псков!
Не переносите заслуженное НЕПРИЯТИЕ нынешней власти и ЗЛОБУ-на Прародительницу и Города нашего,и Киевской Руси.И Православия.
Этим долгие века жили наши Предки!
И брать ЛУЧШЕЕ из того,что было тогда.
И не повторять ошибок предыдущих.
С праздником,Православные!
24
24.07.2018 10:34
Хороший,радостный Праздник!
Всем Ольгам Псковским и не только добра,здоровья ,Радости!
31
24.07.2018 10:55
Псковичи вспоминают святую княгиню Ольгу
-----------------------
Лучше сказать "фантазируют на тему".Те,кто помнил до наших дней не дожили.
Не следует врать народу про святых Ольгу и Николая, отрекшегося от самого себя!
Истинным святым достаточно странно на это низкое и лицемерное действо смотреть и в одном ряду они стоять с Ольгой и Николаем никогда не будут, никогда!
А лгать самозабвенно и в это верить, так это первый признак шизофрении.
21
24.07.2018 12:45
Как всегда время перекрытия движения не совпало, все хаотично.
Комментариев: 12
Вспоминают Ольгу,а думают ВСЕ как это государство украло НАШИ пенсионные деньги и ИМ за это не чего не будет.
святая в каком месте? цинизм и лицемерие
Единая Россия проголосовала ПРОТИВ народа. Народ должен проголосовать против этой партии!!!
После того, как они ограничили мне доступ к детской поликлинике, думаю княгиню я буду вспоминать особенно "теплыми" словами!
...цинизм и лицемерие это у цецерского ,посмотрите в каком состоянии ольгинская часовня и территория вокруг, забор.СТЫДОБА!!! хотя это слово цц не знакомо.....
Только на этих церковных святых Николае и Ольге, убитых по их вине душ висит множество.
Люди!
Опомнитесь! ЧТО несёте-в такой ДЕНЬ?
Это же наша ИСТОРИЯ! Суровое было время-суровые правители сумели собрать НАШЕ государство.
И НА Псков!
Не переносите заслуженное НЕПРИЯТИЕ нынешней власти и ЗЛОБУ-на Прародительницу и Города нашего,и Киевской Руси.И Православия.
Этим долгие века жили наши Предки!
И брать ЛУЧШЕЕ из того,что было тогда.
И не повторять ошибок предыдущих.
С праздником,Православные!
Хороший,радостный Праздник!
Всем Ольгам Псковским и не только добра,здоровья ,Радости!
Псковичи вспоминают святую княгиню Ольгу
-----------------------
Лучше сказать "фантазируют на тему".Те,кто помнил до наших дней не дожили.
Не следует врать народу про святых Ольгу и Николая, отрекшегося от самого себя!
Истинным святым достаточно странно на это низкое и лицемерное действо смотреть и в одном ряду они стоять с Ольгой и Николаем никогда не будут, никогда!
А лгать самозабвенно и в это верить, так это первый признак шизофрении.
Как всегда время перекрытия движения не совпало, все хаотично.