Юрий Новохижин: На карте театральной России с Дмитрием Месхиевым мы стали заметнее
Комментариев: 12
11.05.2018 11:52
Отлизал, зачёт.
100
11.05.2018 11:58
Какие то коврижки посулил видать... Эх, Новохижин, ничему жизнь не учит
90
11.05.2018 12:12
на карте заметнее...
а на могильной плите будете ещё более заметными
30
11.05.2018 12:19
солома тоже ярко горит,да быстро сгорает.
30
11.05.2018 12:50
С Васей Сениным театр стал"заметнее",а не с этим выскочкой.
43
11.05.2018 12:56
С Радуновской "Каруселью" театр был более заметен на карте не только России,но и зарубежья. Э-э-эх,Юрий Михайлович,театру служить надо,а не прислуживать проходимцам. Обидно.
151
11.05.2018 15:11
Да...Юрий Михайлович,стыд и позор!!!Театру служить надо,а не прислуживать!При Радуне было намного лучше!!!Обидно!!!
70
11.05.2018 16:53
Ну и пусть в "Отелло" свой век доживает - так ему и надо.
Уважение просто пропало к нашим народным. Вместо того, чтобы возрождать худсовет, уволить из театра посторонних людей без актёрского образования, набрать новую сильную труппу наши театральные деятели облизывают этого...
71
11.05.2018 20:49
Я вообще считаю, что в Пскове нет больше Академического театра. Есть красивое здание и есть некий злобный коллективчик, в котором профессионалов по пальцам пересчитать можно, а остальные - просто люди с улицы. Ни красоты, ни таланта. Даже в Вел.Луках труппа сейчас интереснее (просто сравните лица).
Комментариев: 12
Отлизал, зачёт.
Какие то коврижки посулил видать... Эх, Новохижин, ничему жизнь не учит
на карте заметнее...
а на могильной плите будете ещё более заметными
солома тоже ярко горит,да быстро сгорает.
С Васей Сениным театр стал"заметнее",а не с этим выскочкой.
С Радуновской "Каруселью" театр был более заметен на карте не только России,но и зарубежья. Э-э-эх,Юрий Михайлович,театру служить надо,а не прислуживать проходимцам. Обидно.
Да...Юрий Михайлович,стыд и позор!!!Театру служить надо,а не прислуживать!При Радуне было намного лучше!!!Обидно!!!
Ну и пусть в "Отелло" свой век доживает - так ему и надо.
Как это ты старый алкаш вдруг стал заметнее?
Уважение просто пропало к нашим народным. Вместо того, чтобы возрождать худсовет, уволить из театра посторонних людей без актёрского образования, набрать новую сильную труппу наши театральные деятели облизывают этого...
Я вообще считаю, что в Пскове нет больше Академического театра. Есть красивое здание и есть некий злобный коллективчик, в котором профессионалов по пальцам пересчитать можно, а остальные - просто люди с улицы. Ни красоты, ни таланта. Даже в Вел.Луках труппа сейчас интереснее (просто сравните лица).
есть театр, и Дима молодец