Посмотрел состав и понял,что никому эта вечно вьющаяяся вокруг власти компашка не указ.Люди не понимают,что ... хотя зачем.
50
04.05.2018 18:11
Читатели
Что ж ты милай, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Калинич
Трудно высказать и не высказать
Все, что на сердце у меня.
Был в структуре государства
Но выперли меня
И теперя я обиженый
Стал публицистОм в пэлэнях
45
04.05.2018 19:04
И пациент не пациент, да и буквоплет вроде жив, а мертвичинкой попахивает, не надо уделять столько букв тому чего нет.
00
04.05.2018 19:43
Назначьте их уже пожизненно и хватит об этом писать.
Рано ставить диагноз, еще первое заседание не состоялось. А после можно!
20
04.05.2018 21:16
Честно говоря, когда прочел затравку о дохлом проекте, подумал, что речь пойдет о Ганзейщине. Вот абсолютно дохлый проект. Но Общественная палата, наверное, тоже.
100
04.05.2018 22:25
Иван-болван сам не рад что в Ганзу ввязался!
50
04.05.2018 22:44
А я подумал по заголовку, что это про "убитого" Сашка Васильева на фоне его сегодняшнего выступления на радио "Эхо Москвы"!
Как же вы достали народ- все эти общественные палаты, депутатики, помощники депутатиков, - и вся ваша ВЕРТИКАЛЬ-- исполнительная власть!
вы- пауки в банке, грызетесь за свою кормушку и свое безбедное существование, а тем временем-
ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ- ЭТО 1 МЕСТО В РОССИИ ПО СМЕРТНОСТИ,
разбитые дороги, убитая промышленность, заросшие поля борщевиком, уровень медицины- помирай заживо, отсутствие какой-либо надежды на улучшение жизни!
110
05.05.2018 08:16
На примере ОПы видно что такое Ведерников. Он говорит одно, а сам ничего не делает, а если делает, то ещё хуже.
20
05.05.2018 11:19
Произведение: РЕКВИЕМ. по ОПе.
Автор и исполнитель: Ведерников М.
10
05.05.2018 11:53
Путин, Троцкий, Ведерников.... У них много общего)
Комментариев: 15
Глубокая ОППО....
Посмотрел состав и понял,что никому эта вечно вьющаяяся вокруг власти компашка не указ.Люди не понимают,что ... хотя зачем.
Читатели
Что ж ты милай, смотришь искоса,
Низко голову наклоня?
Калинич
Трудно высказать и не высказать
Все, что на сердце у меня.
Был в структуре государства
Но выперли меня
И теперя я обиженый
Стал публицистОм в пэлэнях
И пациент не пациент, да и буквоплет вроде жив, а мертвичинкой попахивает, не надо уделять столько букв тому чего нет.
Назначьте их уже пожизненно и хватит об этом писать.
Рано ставить диагноз, еще первое заседание не состоялось. А после можно!
Честно говоря, когда прочел затравку о дохлом проекте, подумал, что речь пойдет о Ганзейщине. Вот абсолютно дохлый проект. Но Общественная палата, наверное, тоже.
Иван-болван сам не рад что в Ганзу ввязался!
А я подумал по заголовку, что это про "убитого" Сашка Васильева на фоне его сегодняшнего выступления на радио "Эхо Москвы"!
Не читайте плн
ВООБЩЕ
ЗДОРОВЕЕ БУДЕТЕ
Абсолютно верный диагноз. Молодец автор
Как же вы достали народ- все эти общественные палаты, депутатики, помощники депутатиков, - и вся ваша ВЕРТИКАЛЬ-- исполнительная власть!
вы- пауки в банке, грызетесь за свою кормушку и свое безбедное существование, а тем временем-
ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ- ЭТО 1 МЕСТО В РОССИИ ПО СМЕРТНОСТИ,
разбитые дороги, убитая промышленность, заросшие поля борщевиком, уровень медицины- помирай заживо, отсутствие какой-либо надежды на улучшение жизни!
На примере ОПы видно что такое Ведерников. Он говорит одно, а сам ничего не делает, а если делает, то ещё хуже.
Произведение: РЕКВИЕМ. по ОПе.
Автор и исполнитель: Ведерников М.
Путин, Троцкий, Ведерников.... У них много общего)