Все правильно написано,приходится работать с бумагами и еще пытаются повесить электронную работу.
22
27.12.2017 23:57
Можно подумать они интернет для лечения использовать будут. А даже если и будут, так я и сам там посмотреть и проконсультироваться смогу. Без посредников в белых халатах.
42
28.12.2017 00:54
Нужен ли врачу интернет? Для чего?
51
28.12.2017 08:50
Ну как для чего ? Спросить на форуме, как лечить то, с чем пациент пришёл.
21
28.12.2017 08:54
И чо..? сразу все метнулись и исправили ))) бла бла бла... перед выборами
00
28.12.2017 09:54
путинская рашка одним словом.. сама прачка ботоксная путлер не знает как ком включается...
00
28.12.2017 09:54
путинская рашка одним словом.. сама прачка ботоксная путлер не знает как ком включается...
Комментариев: 9
Все правильно написано,приходится работать с бумагами и еще пытаются повесить электронную работу.
Можно подумать они интернет для лечения использовать будут. А даже если и будут, так я и сам там посмотреть и проконсультироваться смогу. Без посредников в белых халатах.
Нужен ли врачу интернет? Для чего?
Ну как для чего ? Спросить на форуме, как лечить то, с чем пациент пришёл.
И чо..? сразу все метнулись и исправили ))) бла бла бла... перед выборами
Очень хочу надеяться, что ВЫ и такие как Вы по врачам не ходят и сами лечатся. Упаси Бог от таких пациентов.
Не хочу лично вас обвинять в чем-то,не зная,но от некоторых врачей лучше держаться подальше.
Это я на собственном опыте знаю.