Если эту мелкую шваль называть поэтессами, то кто тогда Ахматова, Цветаева? Не смешите народ, рифмовать могут все, просто не всех пропихивают господа-евреи.
105
01.11.2016 01:07
там многие евреи по маме.чтобы понять это надо углубится до бабушек.
после кино было про евтушенко. Какой-то хорен с еврейской фамилией, Сказал что евтушенко больше чем Пушкин. Ничего что Пушкина евреи по молдняку замочили. А Евтушенко дай бог здоровья.
К стати, Президентом будет Трам. Лет 15 назад был художественный фильм, где Трам президент США.
Чего с этих дур взять? По уму-то - розгами бы выпороть да коров доить отправить, чтобы "менструальные" мозги подправить!
125
01.11.2016 08:11
В нынешнем мире если они не вымерли с голода - значит их кто-то слушает и даже возможно печатает. Судя по отрывкам в статье я их читать пока не буду. Может повзрослеют
У девушке очень хорошие стихи, псковским рифмоплетам типа Исаева не чета. Особенно хороша Цибуля. Стихи у нее, кстати, не рифмованные
17
01.11.2016 09:18
Да, стихи читать - это лопатой землю копать.
12
01.11.2016 09:31
хехе, поэзия млять, в отличие от рок-н-ролла умерла действительно, занимающиеся ею достойны уважения и всяческой поддержки, хорошие девочки, замысловатые, желаю обеим творческих и гендерных успехов.
Комментариев: 22
Первая лесбиянка, вторая уродина, стишков толковых нет, о чем опус, аффтор?
сейчас по первому идет сериал. по василию аксенову.про поэтов 60-х
все евреи
Вознесенский евреем не был. Ахмадулина - тоже. Евтушенко не похож. Чего вы врете?
Что толку быть собой,
Не ведая стыда,
Когда пятнадцать баб
Резвятся у пруда...
Нагие поезда,
Пустые города,
Пришедшие, увы,
В упадок навсегда!
(С)
чем плохи лесбиянки?
Вознесенский был евреем.
Если эту мелкую шваль называть поэтессами, то кто тогда Ахматова, Цветаева? Не смешите народ, рифмовать могут все, просто не всех пропихивают господа-евреи.
там многие евреи по маме.чтобы понять это надо углубится до бабушек.
после кино было про евтушенко. Какой-то хорен с еврейской фамилией, Сказал что евтушенко больше чем Пушкин. Ничего что Пушкина евреи по молдняку замочили. А Евтушенко дай бог здоровья.
К стати, Президентом будет Трам. Лет 15 назад был художественный фильм, где Трам президент США.
Чего с этих дур взять? По уму-то - розгами бы выпороть да коров доить отправить, чтобы "менструальные" мозги подправить!
В нынешнем мире если они не вымерли с голода - значит их кто-то слушает и даже возможно печатает. Судя по отрывкам в статье я их читать пока не буду. Может повзрослеют
У девушке очень хорошие стихи, псковским рифмоплетам типа Исаева не чета. Особенно хороша Цибуля. Стихи у нее, кстати, не рифмованные
Да, стихи читать - это лопатой землю копать.
хехе, поэзия млять, в отличие от рок-н-ролла умерла действительно, занимающиеся ею достойны уважения и всяческой поддержки, хорошие девочки, замысловатые, желаю обеим творческих и гендерных успехов.
для гопника донецкого и обывателя верле
Я не успел на чай =(
беседа Евтушенко(гангнуса),сексота кгб и соломона волкова,делают,как у них принято,великим
Глубоко озабоченные девицы с хохлятскими погонялами учат Псков стихам?
Гопота оттопталась )
Донецкий, ты хоть понял, ЧТО ты народу тут втюхиваешь? Знаток поэзии хренов...
Правда, уж лучше бы ты промолчал, чем так позориться.
Да всё он понял. вот и втюхивает
надо бы проверить нет ли у них шестого пальца на конечностях