Псковская Лента Новостей
Электронное периодическое издание. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-42756 от 25 ноября 2010 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Гражданская пресса».
Полное копирование материалов сайта запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети интернет — гиперссылка) на сайт «Псковская лента новостей» обязательна.
18 +
Адрес редакции:
180007, Россия, Псковская область, город Псков, улица Петровская, 51
Главный редактор:
Александр Михаилович
Савенко
Заместитель главного редактора —
выпускающий
редактор:
Ксения Анатольевна
Иванова
Телефон редакции:
Общие вопросы:
Технические вопросы:
© Псковская Лента Новостей, 2000 — 2025
Комментариев: 82
Много букоф...не асилил!Ни о чём!
Мне понравилось. Верно мыслит
Филосов е мое
+100500
И все они ниАчём.
Тупо: словоблудие и отрабатывание должностишки
Бухай лучше снова Кугай
Бредовщина....Даже для районной газетушки не подходит....
Надеялся названием привлечь....
ну да, такие разговоры часто велись в пивных, старых добрых пивных, под кружечку - другую и непременно со стопочкой водки. там каждый второй был философ. теперь таких заведений нет. но на плн такие рассуждения-не то совсем. здесь школота в основном. «Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты». Эдгар Алан По.
Правило 1 (нарушено). О вкусах не спорят. И вкусы формируются не в провинциальных и т.д. уч. заведениях, а гораздо раньше.
а к чему первая часть была? О надписи на могиле Мартина Лютера Кинга: "Свободен, наконец" точнее: "наконец-то свободен"
Где вас таких идеалистов инкубируют?
Денис?!
Ну приложил бы хоть фото своего. Нам любопытно...)))
хехе, какой вязкий, неудобоваримый текст, честно говоря, ожидал увидеть фотку донецкого.
что ху гай из театра поперли?
а что, собственно, каждый из нас такого делает, что он может вызвать пусть даже вялый интерес к своей, едва заметной, личности со стороны спецслужб?
в жизни много всякого происходит. когда кому-то позарез надо будет найти террориста или педофила или ещё кого, могут сгодиться личные данные подходящего на выбор тугая (место время связи средства склонности здоровье, короче всё-всё-всё + через год-два под благовидным предлогом у всех соберут отпечатки до кучи)
презумпция правоты полицейского уже практически существует.
вот как-то так, а?
И что?
Денис заработал себе репутацию класного переводчика в городе.Потом в период разгула творческой чехарды в театре,вдруг стал "актером".Вышел на сцену вместе с собаками и Стрекаловским.Почувствовал себя богемой. Сейчас судя по всему его театральный талант невостребован. И началась у Дениса дипрессия. От постоянного ковыряния в себе и других людях у него рождаются галюцинации и он с удовольствием выплескивает их на всех окружающих. Денис с уходом великого режиссера жизнь не заканчивается,попробуй найти другое занятие или вслед за непризнанным гением а столицу,в Москву.
Нельзя так мутно изъясняться.
Учитесь работать со словом, господин артист.
Хрень какая-то. Научился бы мысли излагать четко и понятно, а это набор слов.
Что это было, похмельный бред?
Люди так плести не умеют,а я умею.Потому как вовлечен я в этот фарс,под названием жизнь.Чтобы хоть как-то поддерживать свой интеллект и пусть хоть бесхитростный вкус,нужно провоцировать себя,бросать себе вызов.
А может попробовать провоцировать не только себя?Зайти в клетку ко льву
и показать ему задницу.Да,это будет способствовать развитию способностей.
Впрочем львов еще не завезли,о чем это я?
Это "Не фотка члена", а больной уже давно бред ПЛНа.
Фотка члена Кугая говорит о том, что ему давно зубы жмут.
бредятина закоплексованная. Если девушки не любят, то театр с худсоветом причем?
кугай, не пиши больше,
А оно, похоже, приложено: Заголовок, далее фото.... Вот так чувак себя видит!
Точно, ч..н в капюшоне.
Кугай,о чем это Вы?Переведите на более доступный язык. Гопшики Вас не поймут.Ваш бред тяжело переваривается-готовьте пищу попроще.
очередной философ. чего то накурился.
это типа, вот какой я сложный, глубокий и недоступный для непосвященных.
Любопытный небанальный взгляд нетривиального человека. Зачем хай на форуме поднимать
просто глуп...
23.04.2015 22:39 - сам себя не похвалишь никто не похвалит!
а где пиcьka?
хай на форуме поднимать что бы в следующий раз не писал всякую х...ню, выдавая за откровения. Пиши книжки, писатель, если сможешь.
Худсовет - идейно-художественная институция при коммунистах. Там также - "роли исполняли...", перечить худруку можно, но только в рамках. Увольняли актеров - руками актеров, те умирали или спивались. Закрывали спектакли, если не нравились власти или доминирующей группировке актеров, которые были срежиссированы. Это был некий баланс интересов, амбиций,противоборствующих авторитетных влияний. Он был формализован, велись протоколы, голосовали...за слово надо было отвечать. Описанное относится к времени, когда деньги "списывались" на затраты, если понимаете. Сегодня - списывания не должно быть, списать сегодня - взыскать расходы на постановку, т.е. деньги вернуть инвестору. Кто "брякает" про худсовет, плохо понимает роль продюсера. Сняли - верните деньги! О вкусах - не спорят? еще как спорят! За чей счет банкетец ублажения высокохудожественной требовательности худсовета?
Вначале изложить худсовету замысел, зерно идеи постановки? А кто оценит? Кто работает в креативе, понимает - только заказчику можно рассказать, если он "просекает". Или доверяет творческому "чутью". Иначе всегда получается: хочешь насмешить бога- расскажи о своих планах! Планы -это тайна на уровне предощущений! Аксиома. А вы позволяете себе заикаться о худсовете. Когда б вы знали, из какого сора растут стихи... - помните всегда гениальное от Ахматовой! Это в медицине есть консилиум узких специалистов, говорящих на одном (древнем) языке. А худсовет - клубок интересов, зачастую - личных.
Ну что так длинно и скучно, нудно и по старчески. Обижали в детстве на худсоветах? На выставки не брали? Так работайте лучше. старайтесь и вас заметят. И к людям попроще.
Сначала был Радун с его дерьмом типа Проделок Ханумы и дряхлыми бездарями типа Новохихижина.
Потом Сенин с его собаками и Стрекозловскими.
Теперь бездари Радуна пытаются вернуть себе место у кормушки, добивая сенинских.
А театра как не было, так и нет.
Ну вернется старая заслуженная склочная сволота, так ведь таланту у нее не прибавилось - у всех этих попковых, новохихи и прочих отбросов.
Какая со всех ваших худсоветов зрителю-то радость? Жрете и пьете на народные деньги, отстроились вон заново, а вернуть народу искусством не хотите ли?
Заждались, однако-с.
И да, Кугай, так писать нельзя. Эти громоздкие, неудобоваримые лингвистические конструкции, за которыми и смысла-то уже не разглядеть. Заголовок желтый за уши притянут. Все признаки графомании налицо, а тема сисек не раскрыта.
Откуда столько злости. Точно видно сам выпертый из театра пишет. Выпертый вслед за сениным.
И да, Кугай, так писать нельзя. Эти громоздкие, неудобоваримые лингвистические конструкции, за которыми и смысла-то уже не разглядеть. Заголовок желтый за уши притянут. Все признаки графомании налицо, а тема сисек не раскрыта.
За отсутствием раскрытия темы скрывается обыкновенный бытовой спермотоксикоз.
А.... что Вы с русским языком делаете, Денис? За что так извращенно надругались над ним? И над моими глазами и мозгом. Так и заворот мозгуль может случиться.
А фамилия у Вас всё же секси...
Как кто в метро все на платформе закрестились, кто то заплакал кто то что то зашептал, я подняла глаза от книги непонимая что такое, посмотрела по сторонам все смотрели в тоннель, я тоже посмотрела в тонели стояла женщина со светлыми глазами и волосами худенькая молоденькая на ней был плащ на плечах кресты на этом плаще как халат и расписан чем то серым но точно показалась что это молитвы, в руке у нее был деревянный крест. я стояла далеко от входа в тонель а казалось что я ее вижу как будто бы она в паре метров от меня. вообще то она стоит спиной и голова в капюшоне а потом поворачивается а вот сегодня почему стоит так. это не человек это дух. Мы все пытаемся играть во что то, но это что то как правило желание адреналина, желание чего то недостижимого и не постижимого, а правда и последствия этой правды логичны и понятны, правда она обычно просто самые умные в белый лебедь желатели жить как то по другому, выделяться путем адреналина. РФ страна такая что доживает последнии года, и уже всё не важно, важно лишь то что та девушка в тонели живой человек но как только она объявляется душой своей все крестятся молят плачут и раскаиваются, а пред живой нет увы ее убивают и пытают. Суть жизни в автономности человека. много сказано про личное пространство, а личное пространство это и есть путь жизни автономность от других.
Все два раза прочитала и не поняла- где фотка?
Наденька, после Вашего комментария всё прояснилось. Огромное Вам человеческое спасибо!
Писать о театральных тонкостях нетеатральному человеку не стоит.
Всё-таки- переводчик-лучше!
Плагиат.
"Твоя карьера – стечение обстоятельств, а не предмет для гордости. " Вот единственная здравая мысль из всего твоего набора букв, Кугай! Понимаю, что ты о себе. Согласен полностью!
Карьера артиста РЕЗКО пошла вниз. Карьера журналиста не светит. Как жить дальше будешь,бездарь?!
А ты,Кугай, нас не пугай... В этом главный месседж сторонников худсоветов равно ХУДЫХ СОВЕТОВ?)))
У кого что болит, тот о том и говорит.
Да, Денис, буквально плещет желание эпатажа и скандала, не нало!! Протестанская жизненная этика заряжает человека на чередование черно-белых полос в жизни У знаменитого сочинителя Робинзона Крузо, автора Д Дефо есть интересный авантюрный роман о воровке и обманщице Молли Флендерс Потрясающий роман, потрясающая жизненная позиция Кстати, после Петра 1 именно такие авантюрные романы пользовались большим спросом у молодежи А потом откуда берутся в русской истории эти пленительные авантюристы?? Граф Орлов Чесменский перебрасывает из Балтики в Средиземное море флот и делает фантастическое, полностью уничтожает турецкий флот!! Князь Потемкин готовил себя к церковной карьре , а стал одним из выдающихся государственных деятелей К сожаленю, молодежи в качестве жизненного образца подсовывали пламенных революционеров!! Е Дашкову, умнейшую женщину, Президента двух Российских академий, нельзя заменить Н Крупской или А Коллонтай!!
Ни чего себе блогер! Философ прямо!
Ну... и хде фотка члена? )))
Словесная окрошка
Где писька-то? )))
Скорее словесный понос
пошляк он везде пошляк
слабо знаете биографию Коллонтай * &&ографию Дашковой,о крупской наслышаны,не более..к сожалению,вы отличаетесь поверхностью знаний.
Сформулируем тему без этих плохих слов.
Воспользуемся исключительно фактами.
Один народ присвоил большую часть мировых материальных ценностей.
С помощью капитала этот народ заказывает информационную поддержку для себя и устраивает войны, революции, перестройки, чтобы извлекать ценности дальше.
Представители этого народа являются авторами глобальных теорий типа, христианство, коммунизма, фашизма и т.п.
Можно конечно думать о случайном совпадении исторических фактов, но если по науке, то любая повторяющаяся случайность, является закономерностью.
Теперь, поставьте на место «один народ», подходящее по смыслу слово.
О чём тут спорить?
Ну вот вылез со своим дежурным предложением - какой Петрович плохой, И по умолчанию, и какой я хороший!! Есть древнегреческая байка. ОДИН ГРЕК-БОЛТУН ВСЕМ РАССКАЗЫВАЛ, КАК ОН КЛАССНО ПРЫГАЛ НА Родосе, НИКТО НЕ МОГ ДОПРЫГНУТЬ!! и ВОТ ОДНОМУ ГРЕКУ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ БОЛТУНА, ОН ПРОВЕЛ ЛИНИЮ- СТАРТ И ЗАЯВИЛ:"Здесь Родос,ЗДЕСЬ И ПРЫГАЙ!!" вЫРАЖЕНИЕ СТАЛО КРЫЛАТЫМ, МОЙ НЕСРАВНЕННЫЙ ХВАСТУН:"Здесь Родос, ЗДЕСЬ И ПРЫГАЙ!!"
Хватит уже этого самокопания, хватит выносить мозг себе и другим! Хотя у автора наверное весеннее обострение! Творческий кризис, я понимаю!!!
Сплошное нагромождение фраз и букв, а смысл как всегда между строк!!!
То-то радости пустомелям!
Темноты своей не стыжусь!
Не могу я быть птолемеем!
Даже в энгельсы не гожусь!
Но от вечного бегства в мыле,
Неустройством земным томим,
Вижу: что-то неладно в мире,
Хорошо-бы заняться им.
Только век меня держит цепко:
С ходу гасит любой порыв.
И от горести нет рецепта:
Все, что были, сданы в архив...
И все-таки я, рискуя прослыть
Шутом, дураком, паяцем,
И ночью и днем твержу об одном:
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь хвалы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, КАК НАДО!"
Кто скажет: "Идите, люди за мной!
Я вас научу, КАК НАДО!"
И рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по стране железом,
И потопит ее в крови.
И наврет он такие враки,
И такой сочинит рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помянете в горький час!
Слезы крови не солонее:
Даровой товар! Даровой!
Прет История-Саломея
С Иоанновой Головой...
Земля ¬ зола, и вода ¬ смола,
И некуда, вроде, податься.
Неисповедимы дороги зла,
Но не надо, люди, бояться!
Не бойтесь сумы, не бойтесь тюрьмы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Тем, кто пойдет за Мной,
Рай на земле награда!"
Потолкавшись в отделе винном,
Подойду к друзьям-алкашам.
При участии половинном
Побеседую по душам.
Алкаши наблюдают строго,
Чтоб ни капли не пролилось.
"Не встречали,- смеются,- бога?"
Ей же богу, не привелось!
Пусть пивнуха ¬ не лучший случай
Рассуждать о добре и зле,
Но видали мы этот лучший
В белых тапочках на столе!
Кому - сучок, а кому ¬ коньячок!
К начальству на кой паяться?..
А я все твержу им, как дурачок:
"Не надо, люди, боться!"
Ведь это ж бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада!
А бояться-то нужно только того,
Не верьте ему! Гоните его!
Он врет! Он не знает, КАК НАДО!
Александр Галич
Позиция автора можно понять.
Труднее с ней согласиться.
Начать хотя бы с фразы, вброшенной в качестве троллинга.
Так вот, ув. тов. Кугай - фотка моего (и Вашего) члена весьма интересна сотруднику ФСБ. Или иной подобной структуры. Посредством демонстрации моего (или Вашего - что скорее) члена означенный сотрудник легко заработает себе пару звездочек на погоны, разоблачив очередного маньяка и поборника несовместимых с отечественной духовностью ценностей.
Вы хочете примеров? Их, конечно, есть.
Да Вы и сами знаете.
Другие положения статьи так же не бесспорны. Особенно смешно про художника. Вам нет?
Весенние страдания Кугая
Автору сей писанины просто НРАВИТЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ себя НЕПОНЯТЫМ ГЕНИЕМ (пусть он и НЕ В ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ, что таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ).
Настоящий Интеллектуал НИКОГДА НЕ ПРОВОЗГЛАСИТ СЕБЯ таковым, кичась пусть даже бесхитростным вкусом). Тем паче НИКОГДА НЕ ВВЯЖЕТСЯ в ПЕРЕПАЛКУ С КОММЕНТАТОРАМИ собственной статьи)) - это МОВЕТОН и показатель ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКИ. Потому что ОБЩЕСТВО НЕ ОБМАНЕШЬ и ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что
в комплексах рождается спесь, не больше того... (с)
З.Ы. Прошу прощения ЗА ОЧЕПЯТКИ! ;-)
Похоже, автор живет в каком-то параллельном мире.
Он не знает, как надо.
Это он от Наденьки набрался.
Просто ему никто не даёт.
член с волчьим оскалом
К урологу надо. Или к психологу.
ой да ладно вам, собаки лают ветер носит, годный текст. А обострения апрельские в основном в комментариях
заняла идиоматичность фразы:
Бухай лучше снова Кугай
как ни меняй
Кугай лучше снова Бухай
даже если
Кугай лучше снова Кугай
все равно
Бухай лучше снова Бухай
а вообще не Бухай
Здоровье качай Лучше Больше Снимай ЗЛБС Денис
Фекалии на мыле.
Лекция для планктона, прочитанная трепангом.
Написать сложно каждый дурак может...
Дениска! Ты с коноплей разговор вел о мыслях, что посещают тебя в ночи?????
вот что у человека в голове?а ведь мнит себя великим наверное? и все это словоблудие ради двух предложений о худсовете?понравилось в спектакле Сенина играть?да уж...
Друзья! Всем смертям назло, я решила-таки сделать спектакль «Банщик», запрещенный к постановке в Псковском академическом театре драмы им. А. С. Пушкина и во что бы то ни стало довести его до зрителя в Пскове, Москве и Петербурге. Спектакль об одаренности, остающейся невостребованной и даже грубо раздавленной в условиях современной России, спектакль с откровенными высказываниями о власти. В условиях якобы несуществующей у нас цензуры, сделать такую постановку можно только на народные средства. Поэтому я запустила краудфандинговый проект. Прошу помощи и перепоста! Спасибо всем заранее огромное!Нужно за 63 дня собрать 500 тысяч рублей.